Давайте разберем выражение ((\sqrt{7} - \sqrt{3})(\sqrt{3} + \sqrt{7})).
Это выражение имеет вид произведения разности и суммы двух чисел, что напоминает формулу разности квадратов: ((a - b)(a + b) = a^2 - b^2).
В данном случае (a = \sqrt{7}) и (b = \sqrt{3}). Подставим эти значения в формулу разности квадратов:
[
(\sqrt{7} - \sqrt{3})(\sqrt{3} + \sqrt{7}) = (\sqrt{7})^2 - (\sqrt{3})^2
]
Теперь вычислим квадраты:
[
(\sqrt{7})^2 = 7
]
[
(\sqrt{3})^2 = 3
]
Подставим эти значения в выражение:
[
7 - 3 = 4
]
Таким образом, значение выражения ((\sqrt{7} - \sqrt{3})(\sqrt{3} + \sqrt{7})) равно (4).